SAN ANTÓN 2011

Fecha de publicación: Jan 16, 2011 10:0:11 PM

El sábado se celebró en Tuéjar la festividad de San Antón. La actividad de la Banda fue la siguiente: por la tarde a las 19:00 horas en el Musical tuvo lugar la asamblea general para tratar temas de balance de cuentas, elección de futuros uniformes, loterías, ruegos y preguntas.

A las 21:00 fuimos a cenar al Musical (donde encendimos la hoguera de la Banda). El menú que nos preparó la Junta fue original, delicioso y abundante. Aquí lo vemos:

Primera Parte:

- Pastel de Salmón Bemol.

- Ensalada MiFaSol

- Gambón Trombón a la plancha.

Segunda Parte:

Intermezzio:

- Sorbete de Naranja Allegretto

Segunda Parte:

-Embutidos y Carnes del terreno a la brasa.

Finale:

-Pastel Da Capo

Después de la cena, café y licores, a eso de las 24:00 horas, fuimos con las autoridades a la Hoguera principal del pueblo que este año tocaba en la carretera (la colocaron en los solares enfrente del Álvarez). Estuvimos tocando hasta las 2 de la mañana y después nos subimos a la limusina todos los componentes de la Banda (tal cual suena) y fuimos a Chelva a tocar unas cuantas charangas. Una hora después en Tuéjar, en el Abraxas, apuramos la intensa noche de San Antón.

Se hicieron un montón de fotos que las iremos subiendo a la sección de Álbumes de fotos.