SAN ANTÓN 2011
Fecha de publicación: Jan 16, 2011 10:0:11 PM
El sábado se celebró en Tuéjar la festividad de San Antón. La actividad de la Banda fue la siguiente: por la tarde a las 19:00 horas en el Musical tuvo lugar la asamblea general para tratar temas de balance de cuentas, elección de futuros uniformes, loterías, ruegos y preguntas.
A las 21:00 fuimos a cenar al Musical (donde encendimos la hoguera de la Banda). El menú que nos preparó la Junta fue original, delicioso y abundante. Aquí lo vemos:
Primera Parte:
- Pastel de Salmón Bemol.
- Ensalada MiFaSol
- Gambón Trombón a la plancha.
Segunda Parte:
Intermezzio:
- Sorbete de Naranja Allegretto
Segunda Parte:
-Embutidos y Carnes del terreno a la brasa.
Finale:
-Pastel Da Capo
Después de la cena, café y licores, a eso de las 24:00 horas, fuimos con las autoridades a la Hoguera principal del pueblo que este año tocaba en la carretera (la colocaron en los solares enfrente del Álvarez). Estuvimos tocando hasta las 2 de la mañana y después nos subimos a la limusina todos los componentes de la Banda (tal cual suena) y fuimos a Chelva a tocar unas cuantas charangas. Una hora después en Tuéjar, en el Abraxas, apuramos la intensa noche de San Antón.
Se hicieron un montón de fotos que las iremos subiendo a la sección de Álbumes de fotos.